• Start
    ▼
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
      ▼
      • Gebratene Aemme Shrimp
  • Produktion
    ▼
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    ▼
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt
  • Start
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
      • Gebratene Aemme Shrimp
  • Produktion
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt

Lust auf einen leckeren Gaumenschmaus?

Werner Schürch und Fabian Raffeiner – zwei renommierte Spitzenköche kreierten für Sie leckere Rezepte mit unseren Aemme Shrimp. Jetzt gleich downloaden und geniessen.

  • Crevettencarpacio auf Rösti
    Werner Schürch, Restaurant Emmenhof
  • Rezepte von Fabian Raffeiner, Chefkoch Restaurant Meridiano

Aemme Shrimp TARTAR, Aemme Shrimp GEBRATEN, und Aemme Shrimp GEBACKEN

  • Jetzt Shrimp bestellen.

    Fangfrisch.
    Regional.
    Ohne Antibiotika-,
    Hormone- und
    Zusatzstoffe.


    Bestellen

  • Risotto mit Shrimp und Jakobsmuscheln

    Wir haben uns entschieden die Shrimps mit weissem Risotto und Jakobsmuscheln zu servieren.
    –

    Lesen Sie mehr

  • «Führung durch die Shrimp-Farm mit Degustation»

     Claudia Dellenbach  (EDA/DEZA, Abteilung Lateinamerika und Karibik): „Die Führung durch die Shrimps-Farm sowie das Apéro war ausgezeichnet! Die … «Führung durch die Shrimp-Farm mit Degustation» weiterlesen

    Lesen Sie mehr

Aemme Shrimp
Ey 6, 3400 Burgdorf
Telefon 034 422 19 27
contact@aemmeshrimp.ch
www.aemmeshrimp.ch
  • Start
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
  • Produktion
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt
© 2025 Aemme Shrimp – Impressum/Datenschutz