• Start
    ▼
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
      ▼
      • Gebratene Aemme Shrimp
  • Produktion
    ▼
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    ▼
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt
  • Start
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
      • Gebratene Aemme Shrimp
  • Produktion
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt

Lust auf einen leckeren Gaumenschmaus?

Werner Schürch und Fabian Raffeiner – zwei renommierte Spitzenköche kreierten für Sie leckere Rezepte mit unseren Aemme Shrimp. Jetzt gleich downloaden und geniessen.

  • Crevettencarpacio auf Rösti
    Werner Schürch, Restaurant Emmenhof
  • Rezepte von Fabian Raffeiner, Chefkoch Restaurant Meridiano

Aemme Shrimp TARTAR, Aemme Shrimp GEBRATEN, und Aemme Shrimp GEBACKEN

  • Jetzt Shrimp bestellen.

    Fangfrisch.
    Regional.
    Ohne Antibiotika-,
    Hormone- und
    Zusatzstoffe.


    Bestellen

  • So viel ernten wie Bestellung vorliegen

    Von Martin Raaflaub – Schweizer Bauer

    Lesen Sie mehr

  • Wir haben den Saalpreis an der agroPreis Verleihung gewonnen!

    Herzlichen Dank an die zahlreichen Familienmitglieder, Nachbarn, Freunde und Bekannten, die teilweise weit gereist sind um uns zu unterstützen!

    Lesen Sie mehr

Aemme Shrimp
Ey 6, 3400 Burgdorf
Telefon 034 422 19 27
contact@aemmeshrimp.ch
www.aemmeshrimp.ch
  • Start
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
  • Produktion
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt
© 2023 Aemme Shrimp – Impressum/Datenschutz