Nachgefragt.
Das sagen unsere Kunden:
Burgdorf
Die Shrimps waren besser als alles, das ich bisher in der Schweiz kaufen konnte.
16.12.2017
Hallo Familie Kunz
Die Shrimps, die ich am 16. Dezempber bei Ihnen kaufte, waren besser als alles, das ich bisher in der Schweiz kaufen konnte. Und die Bisque: Einfach in der Herstellung und hervorragend im Geschmack!
Herzliche Festtagsgrüsse
Beat Ziegler
Überreste nach dem Verzehr (Köpfe, Schwanzschalen) in Butter anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Während dem Braten die Köpfe mit dem Bratschäufelchen zerdrücken. Mit Sherry ablöschen. Die Masse in einem Mixer pürieren und mit einem Tuch abpressen. Der Suppe zur Verlängerung eventuell etwas Fischfond beigeben, mit Salz abschmecken und binden. Mit fein geschnittenem Estragon dekoriert servieren.
Vom Aemme Shrimp sind wir begeistert!
Wir kamen in den Genuss der Aemme-Shrimps und waren begeistert! Nur kurz im Olivenöl gewendet, mit Meeressalz, ein wenig Pfeffer, wenig Knoblauch und ein paar Spritzern Zitrone, strahlten sie in seidigem Glanz auf unseren Tellern. Der zarte, feine, meereshafte Geschmack, kombiniert mit dem Festigkeit des Bisses und der Zartheit der Schale versetzte uns in Erstaunen. In der Gewissheit, dass diese Shrimps aus Burgdorf aus einer nachhaltigen, biologischen Zucht stammen, werden wir sie jederzeit wieder zubereiten und freuen uns bereits jetzt darauf!!!
Madeleine, Ittigen
Ersigen
hervorragend!
corinne sanginisi & co:
„die aemme shrimp waren soooo lecker! wir werden bestimmt wieder bestellen und sie auch weiter empfehlen!
herzlichen dank!“
Bern
«Führung durch die Shrimp-Farm mit Degustation»
Claudia Dellenbach (EDA/DEZA, Abteilung Lateinamerika und Karibik):
„Die Führung durch die Shrimps-Farm sowie das Apéro war ausgezeichnet! Die anschliessende Kutschenfahrt durch das Emmental war ein schöner Abschluss. Herzlichen Dank an die Familie Kunz für den herzlichen Empfang. Wir empfehlen Sie gerne weiter.“
Risotto mit Shrimp und Jakobsmuscheln
Wir haben uns entschieden die Shrimps mit weissem Risotto und Jakobsmuscheln zu servieren. Die Shrimps haben wir nur kurz angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, so hatten sie einen sehr feinen Eigengeschmack.