Nachgefragt.
Das sagen unsere Kunden:


Vom Aemme Shrimp sind wir begeistert!

Wir kamen in den Genuss der Aemme-Shrimps und waren begeistert! Nur kurz im Olivenöl gewendet, mit Meeressalz, ein wenig Pfeffer, wenig Knoblauch und ein paar Spritzern Zitrone, strahlten sie in seidigem Glanz auf unseren Tellern. Der zarte, feine, meereshafte Geschmack, kombiniert mit dem Festigkeit des Bisses und der Zartheit der Schale versetzte uns in Erstaunen. In der Gewissheit, dass diese Shrimps aus Burgdorf aus einer nachhaltigen, biologischen Zucht stammen, werden wir sie jederzeit wieder zubereiten und freuen uns bereits jetzt darauf!!!

Madeleine, Ittigen

Sanginisi Corinne
Ersigen

hervorragend!

corinne sanginisi & co:

„die aemme shrimp waren soooo lecker! wir werden bestimmt wieder bestellen und sie auch weiter empfehlen!
herzlichen dank!“

corinne-sanginissi

Dellenbach Claudia
Bern

«Führung durch die Shrimp-Farm mit Degustation»

 Claudia Dellenbach  (EDA/DEZA, Abteilung Lateinamerika und Karibik):

„Die Führung durch die Shrimps-Farm sowie das Apéro war ausgezeichnet! Die anschliessende Kutschenfahrt durch das Emmental war ein schöner Abschluss. Herzlichen Dank an die Familie Kunz für den herzlichen Empfang. Wir empfehlen Sie gerne weiter.“

Sabine und Oli Kuntze

Risotto mit Shrimp und Jakobsmuscheln

Wir haben uns entschieden die Shrimps mit weissem Risotto und Jakobsmuscheln zu servieren. Die Shrimps haben wir nur kurz angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, so hatten sie einen sehr feinen Eigengeschmack.