Der EyHof in Burgdorf.
In der 9. Generation
Seit 2019 Abschluss Umbau des Ökonomiegebäude
Eröffnung des neuen Hofladen
Inbetriebnahme der neuen Shrimp Anlage
Seit 2018 Einzug Stöckli Fritz+Irene / Übernahme Bauernhaus Christian + Susanne
Start Umbau des Ökonomiegebäude
Hochzeit Christian + Susanne
Seit 2017 Anstellung von Susanne Schurter
Start der Produktion von Gemüse und Salat
Start Umbau Stöckli
Seit 2016 Shrimp-Produktion Erweiterung unter der Leitung von Jürg Kunz
Seit 2015 Generationengemeinschaft Fritz und Christian Kunz
Anstellung von Jürg Kunz
Start der Shrimp-Produktion
Seit 1994 Enge Zusammenarbeit mit Familie Aeberhard
Seit 1985 Bewirtschaftung durch Fritz und Irene Kunz
Seit 1747 Im Besitz von Familie KunzWir bewirtschaften für Sie 32 Hektaren Land und 7 Hektaren Wald
7 ha Kartoffeln
3,5 ha Zuckerrüben
3,5 ha Wintergerste
3,5 ha Winterweizen
3,5 ha Mais
1,7 ha Spezial Kulturen (Gemüse+Lauch)
8,3 ha Futterbau und Weiden, teilweise mit Streuobst
1 ha IntensivobstbauUnsere Tiere
Wir halten Mutterkühe, Schafe und Pferde.
Bis 2017 produziertern wir 170’000 kg Milch.
Bis 2014 hielten wir 30 Mutterschweine.Wir verkaufen Ihnen Feines direkt vom Hof
Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschgen, Quitten, Pfirsiche, Aprikosen, Himbeeren, Brombeeren sowie Heidelbeeren, Kartoffeln, EyHof Gemüse, Salat, Essblumen, Kräuter, Süssmost, Konfitüren und Aemme Shrimp.
Jetzt Shrimp bestellen.
Fangfrisch.
Regional.
Ohne Antibiotika-,
Hormone- und
Zusatzstoffe.Fabian Raffeiner kreiert Rezepte für Aemme Shrimp
Chefkoch Fabian Raffeiner im Restaurant Meridiano in Bern
Aemme Shrimp wurde für den agroPreis 2017 nominiert!
Aemme Shrimp – Mit gutem Gewissen geniessen