• Start
    ▼
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
      ▼
      • Gebratene Aemme Shrimp
  • Produktion
    ▼
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    ▼
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt
  • Start
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
      • Gebratene Aemme Shrimp
  • Produktion
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt

Lust auf einen leckeren Gaumenschmaus?

Werner Schürch und Fabian Raffeiner – zwei renommierte Spitzenköche kreierten für Sie leckere Rezepte mit unseren Aemme Shrimp. Jetzt gleich downloaden und geniessen.

  • Crevettencarpacio auf Rösti
    Werner Schürch, Restaurant Emmenhof
  • Rezepte von Fabian Raffeiner, Chefkoch Restaurant Meridiano

Aemme Shrimp TARTAR, Aemme Shrimp GEBRATEN, und Aemme Shrimp GEBACKEN

  • Jetzt Shrimp bestellen.

    Fangfrisch.
    Regional.
    Ohne Antibiotika-,
    Hormone- und
    Zusatzstoffe.


    Bestellen

  • Innovative Bauernfamilie züchtet Shrimp im umgebauten Schweinestall

    Von Franz Schaible am 2.1.2017  – Schweiz am Sonntag

    Lesen Sie Mehr

  • Von der Larve
    zur Delikatesse.

    Der Weissfuss-Shrimp ist ein Zehnfusskrebs aus der Familie der  Penaeidae. Dieser zählt zu den wichtigsten Zuchtshrimps.

    Erfahren Sie mehr über die Shrimps

Aemme Shrimp
Ey 6, 3400 Burgdorf
Telefon 034 422 19 27
contact@aemmeshrimp.ch
www.aemmeshrimp.ch
  • Start
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
  • Produktion
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt
© 2025 Aemme Shrimp – Impressum/Datenschutz