• Start
    ▼
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
      ▼
      • Gebratene Aemme Shrimp
  • Produktion
    ▼
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    ▼
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt
  • Start
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
      • Gebratene Aemme Shrimp
  • Produktion
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt

Fabian Raffeiner kreiert Rezepte für Aemme Shrimp

Chefkoch Fabian Raffeiner im Restaurant Meridiano in Bern, Kursaal

Rezepte zum Herunterladen

 

 

 

 

 

 


  • Jetzt Shrimp bestellen.

    Fangfrisch.
    Regional.
    Ohne Antibiotika-,
    Hormone- und
    Zusatzstoffe.


    Bestellen

  • Der EyHof in Burgdorf.

    Der EyHof in Burgdorf ist in der 9. Generation.
    Wir bewirtschaften für Sie 35 Hektaren Land und 7 Hektaren Wald.
    Wir verkaufen Ihnen Feines direkt vom Hof.

    Lesen Sie mehr

  • Umweltverträglich und nachhaltig.

    Die Schweiz importiert über 9 000 Tonnen Shrimps pro Jahr.
    Die Kritik und Verunsicherung bezüglich den Produktionsmethoden in den Herkunftsländern wächst.

    Lesen Sie mehr

Aemme Shrimp
Ey 6, 3400 Burgdorf
Telefon 034 422 19 27
contact@aemmeshrimp.ch
www.aemmeshrimp.ch
  • Start
    • Kundenstatements
    • Küchenpraxis
    • Rezepte
  • Produktion
    • Stall-Visite
    • Beifang
    • Aquafuture
  • Bestellen
  • Über uns
    • EyHof
    • Fragen …
    • Medien
  • Kontakt
© 2025 Aemme Shrimp – Impressum/Datenschutz